Пост–релиз. Школа Pro age Technology PEPTIDE REVOLUTION 2020

16-17 октября в Сочи, на курорте Красная Поляна, состоялся первый выездной практикум Pro age Technology. Peptide Revolution 2020 с участием ведущих специалистов антивозрастной и превентивной медицины из России, Великобритании и США. Это одно из самых значимых мероприятий, прошедших за последнее время в офлайн-режиме.

Pro age ― трендовое направление в комплементарной медицине и косметологии. Комплексная система, которая позволяет взглянуть на взросление организма, с точки зрения работы всех процессов жизнедеятельности. Pro age позволяет держать под контролем и управлять изменениями в организме без вреда и побочных эффектов для здоровья и не только замедлить старение, но и управлять эмоциями, сохранять подвижность и гибкость тела.

Читать далее →

Окислительное повреждение организма, интоксикация, антиоксидантные механизмы. Процесс детоксикации и его фазы.

   Ведущую роль в поддержании нормального функционирования организма играют механизмы стресс-адаптации, управляющие эндокринной, нервной, иммунной, сердечно-сосудистой, репродуктивной системами, а также антиоксидантной защитой организма.

Читать далее →

Отзывы специалистов о продукции Peptides

Читать далее →

Лингвалы. Часто задаваемые вопросы

Не так давно наш ассортимент пополнился новыми препаратами из серии лингвальных биорегуляторов. Лингвалы ― новая разработка Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии. Сублингвальное применение имеет много преимуществ, среди которых большое значение имеет высокая эффективность и биодоступность препаратов. Однако в ходе практического применения лингвалов у наших клиентов и партнеров возникли вопросы по их дозировкам и условиям хранения. В этой статье Ирина Юрьевна Сабурова, медицинский консультант компании, врач-генетик, к. м. н., даст подробные разъяснения на данную тему.

Читать далее →

Роль процесса стресс-адаптации в старении организма

   Механизм стресс-адаптации можно назвать ключевым в сохранении здоровья и продлении молодости. Нарушение адаптации к стрессу надо рассматривать как один из факторов, запускающих естественный механизм старения. Как мы уже сказали в предыдущей главе, в основе всей машины ускорения процессов старения лежит триада — нарушение процессов стресс-адаптации, окисление и интоксикация. Все они взаимосвязаны. Мы поговорим об адаптации к стрессу.

Читать далее →

Теории и причины старения

   Достаточно часто нас спрашивают: «Обратим ли процесс старения? Будет ли когда-нибудь создана таблетка от старения?» Эти вопросы волнуют многих. Давайте попробуем разобраться в них.

Читать далее →

«Уроки красоты». Вопросы — ответы

В проекте «Уроки красоты» мы продолжаем тему тонизирования кожи. Сегодня Алеся Сергеевна Афанасьева расскажет об АНА-кислотах, о том, как подобрать тонизирующие средства в зависимости от типа кожи. Вы узнаете, в чем разница между «Мезотелем для лица и шеи» и «Тоником pH-баланс» от Peptides.

Читать далее →

«Уроки красоты». Вопросы — ответы

В проекте «Уроки красоты» Алеся Сергеевна Афанасьева продолжает освещать тему базового ухода за кожей. Многие кожные проблемы (акне, сухость, стянутость) возникают именно из-за неправильного очищения. В идеале после этого процесса кожу необходимо защищать, поэтому так часто говорят, что она нуждается в тонизировании. В этой статье мы расскажем, что такое тонизирование и для чего оно нужно. Здесь все, что вы хотели знать о тониках, но не решались спросить.

Читать далее →

Revilab SL06 + «Таксорест» ― эффективная защита от ОРВИ

Осень — красочное, но в то же время коварное время года. Ведь это период острых респираторных вирусных инфекций, или ОРВИ.

Читать далее →

Все, что важно знать о лингвалах. Интервью с Д. А. Горгиладзе

Не так давно в продаже появилась важнейшая новинка 2020 года — серия лингвальных биорегуляторов. Предвосхищая вопросы наших клиентов, мы публикуем интервью Давида Амирановича Горгиладзе, президента компании Peptides, который проанализирует преимущества и особенности новых препаратов и расскажет все о их применении и дозировке.

Читать далее →