Комплексы пептидов с индивидуальной дозировкой для вашего здоровья

Здоровье ― основа всей нашей жизни, и чтобы его сохранить, нужен комплексных подход. Важно запускать восстановление организма в целом, сохранять молодость на клеточном уровне и замедлять внешние признаки старения. Все эти направления объединены в Натуральных пептидных комплексах Peptides, которые представляют собой комбинацию из 3-х пептидных биорегуляторов класса «Цитомаксы».

Читать далее →

Revilab ML05+ПК-12 — здоровье дыхательной системы

Правильная работа дыхательной системы важна для оптимальной работы всего организма: дыхание обеспечивает насыщение всех наших органов необходимым кислородом. А это значит, что тело получает требующиеся ему энергию и питание.

Несмотря на многочисленные защитные барьеры, наша дыхательная система очень уязвима и врагов у нее много.

Читать далее →

Современные представления о старении

Старение связано с изменениями, происходящими на всех уровнях организации живой материи — молекулярном, субклеточном, клеточном, системном, на уровне целостного организма. Существуют точки зрения на причины развития старения. Одна заключается в том, что старение — это генетически запрограммированный процесс, результат закономерной реализации программы, заложенной в генетическом аппарате. Действие факторов окружающей и внутренней среды незначительно влияет на темп старения (теории генетически запрограммированного старения). Другая — старение есть результат разрушения организма вследствие неизбежного повреждающего действия сдвигов, возникающих в ходе самой жизни. Это многопричинный процесс, вызываемый различными факторами, действие которых повторяется и накапливается в течение всей жизни (стохастические теории, или теории изнашивания организма).

Поиски процессов, которые можно было бы считать специфическими для наступления старости, были основными направлениями исследований в геронтологии со времени ее зарождения как науки. Многие ученые хотели видеть в них «первопричину» старости. В настоящее время насчитывается более 200 различных теорий, которые пытаются объяснить разнообразные изменения, происходящие на разных уровнях, — от целостного организма, его систем и органов до уровня клеток и молекул.

Читать далее →

Волшебное преображение вашей кожи

В рубрике «Сам себе косметолог» нового выпуска Peptides Beauty Галина Григорьева, косметолог из Латвии раскрывает секреты ухода за кожей летом. В этой статье вы узнаете, как с помощью косметических средств Peptides — антивозрастной сыворотки Revilab evolution №7 и кремов серии Reviline Pro, восстановить свою кожу, придать лицу свежесть и сияние.

Читать далее →

REVILAB ML 03 и ПК-2 — комплекс для эффективного восстановления работы нервной системы

В наши дни, такие отрицательные факторы, как хронические стрессы, нездоровый образ жизни, неблагоприятная экологическая обстановка, существенно ухудшают качество жизни человека. В первую очередь негативному воздействию подвергается центральная нервная система (ЦНС), как наиболее чувствительная и тонко организованная из всех систем организма человека. Нарушение кровоснабжения головного мозга, в том числе, возникшее в результате атеросклероза сосудов, снижение интеллектуальных и эмоциональных функций, прочие нервные расстройства стали серьезной проблемой в современном обществе. Новые возможности в коррекции и профилактике этих состояний открываются благодаря применению пептидных биорегуляторов для комплексного терапевтического воздействия на работу ЦНС.

Читать далее →

Как недостаток сна сокращает нашу жизнь?

Сон настолько важен для человека, что в случае его недостатка страдает весь организм. На эту тему есть масштабные исследования российских ученых. Они доказали, что если человек спит менее шести часов в течение длительного времени, то тем самым он уменьшает продолжительность своей жизни в среднем на 10-15 лет.

Читать далее →

Пептиды против коронавируса!

COVID-19 — вирус необычный и загадочный буквально по всему: строению, контагиозности (способности передаваться от больных людей здоровым), патогенности. Заражение им может приводить к тяжелой пневмонии, острому респираторному дистресс-синдрому, сепсису, полиорганной недостаточности, острому поражению почек, сердца. Тем не менее с этим тяжелым заболеванием российские врачи научились бороться.

Читать далее →

«Имусил» ― сила вашего иммунитета!

Подобно армии и полиции, охраняющих покой своих граждан, иммунная система человека защищает организм от вторжения инородных агентов. Это вирусы, бактерии, грибы и простейшие, чужеродные вещества, обладающие антигенной структурой и способные привести к генетическим сбоям. Основная задача нашего иммунитета ― обеспечить невосприимчивость организма ко всему, что может ему навредить, сохранить гомеостаз (постоянство внутренней среды) и его генетическую целостность на протяжении жизни.

В одной из предыдущих статей мы уже говорили о том, что реактивность (реакция организма на чужеродный агент) иммунной системы у всех людей разная. И, конечно, существует целый ряд факторов, отрицательно влияющих на работу нашей иммунной системы: 

Читать далее →

Revilab МL 01+ ПК-3 — надежная помощь для иммунной и нейроэндокринной систем организма!

Здоровье и хорошее самочувствие человека во многом зависят от того, насколько эффективно взаимодействуют между собой внутренние органы и системы. А правильное «сотрудничество» иммунной и эндокринной систем, в свою очередь, влияет на постоянство внутренней среды организма и его успешную адаптацию к различным внешним факторам.

Читать далее →

Средства Anti-AGE complex NB теперь можно заказать по отдельности!

По многочисленным просьбам потребителей, учитывая пожелания наших клиентов, продукты из высокоэффективного трио Anti-AGE complex NB мы начинаем выпускать и продавать отдельно. В свое время Anti-AGE complex NB разрабатывался как комплекс продуктов, которые взаимодополняют друг друга и их совместное применение дает наиболее эффективный результат.

Читать далее →