НПЦРиЗ - Peptides
8 (964) 775-53-758 (495) 125-81-75 Пн—Сб 10:00—19:00
Корзина 0 0 руб.

Выгодные условия доставки!

Кэшбек на покупки!

Каждый месяц новые акции!

PeptideLashes — все для идеального дневного макияжа!

Темп нашей жизни день ото дня ускоряется, и сегодня средства для макияжа не только создают яркий образ, но и обеспечивают уход за кожей, предотвращая преждевременное старение. В этой статье мы расскажем о том, как с помощью антивозрастных средств Peptides создать идеальный дневной макияж и как действует косметика для губ и ресниц с пептидами.

Черная или коричневая тушь?

Стилисты раскрывают секрет: для создания дневного макияжа очень важно не переборщить с косметикой. В нем должны быть легкость, воздушность и максимальная естественность.

Черная тушь идеальна для создания акцента на глаза, ведь длинные темные ресницы мгновенно притягивают взгляд. Тушь этого оттенка считается универсальной и, безусловно, пользуется особенной популярностью у брюнеток и шатенок. В то же время коричневая тушь смотрится всегда нежно и естественно. Этот цвет делает взгляд очень чувственным и спокойным.

По мнению специалистов компании Peptides, лучшая тушь — та, которая не только окрашивает ресницы, но и ухаживает за ними, стимулируя их рост. Используя тушь PeptideLashes, вы отметите, что качество ваших ресниц становится лучше, ведь ее назначение — заботиться о ваших ресницах в течение дня.

Тушь PeptideLashes представлена в двух цветах: черный и коричневый. Она обеспечивает мгновенную фиксацию, идеально ровное нанесение и насыщенный глубокий цвет. В состав туши для ресниц PeptideLashes входят пептидный комплекс хрящей, экстракт череды, касторовое масло, карнаубский, канделильский, пчелиный воск, стеарин, циклопентаксилоксан, биантиоксидантный комплекс «Неовитин», нейлон-6.

Пептидный комплекс хрящей проникает глубоко в волосяные фолликулы и укрепляют корни волос и ресниц.

Экстракт череды и биоантиоксидантный комплекс «Неовитин» эффективно защищают кожу век от воспаления, предупреждают аллергические реакции.

Касторовое масло стимулирует рост ресниц, делая их густыми, сильными и длинными.

Карнаубский, канделильский, пчелиный воск, стеарин и циклопентаксилоксан формируют особую консистенцию средства, которая визуально делает реснички толще, создавая привлекательный объем.

Нейлон-6 — тончайшие волокна, которые соединяются с ресницами и прочно удерживаются, создавая так называемый эффект накладных ресниц. Закрепляя волокна путем наслаивания, можно добиться значительного удлинения ваших ресниц.

Шикарные ресницы — наше украшение. Они делают глаза выразительнее, а взгляд более притягательным. К сожалению, не всех природа наградила таким богатством. Поэтому чтобы укрепить корни ресниц и сделать их здоровыми специалисты нашей компании разработали крем-бальзам для ресниц PeptideLashes®.

Он содержит много полезных компонентов для ухода за ослабленными ресницами и позволяет добиться следующих результатов: сделать их более сильными, улучшить состояние тонких и редких ресниц и бровей, увеличить объем ресниц, защитить от вредного воздействия окружающей среды. Касторовое масло в его составе восстанавливает естественный уровень увлажненности, смягчает кожу, быстро впитывается, обладает противосеборейным эффектом, улучшает рост ресниц и придает им блеск и здоровый вид.

Для создания естественного образа и в качестве правильного дополнения к роскошным стрелкам и макияжу smoky-eyes идеально подойдет бальзам для губ PeptideLips. Линейка PeptidesLips славится своими нежнейшими, практически невесомыми текстурами. Они способны сделать губы невероятно нежными и мягкими, а также подготовить к нанесению помады. Бальзам для губ PeptideLips нейтральный, но глубокий — с ним губы выглядят естественно и соблазнительно. Наш фаворит ― Бальзам-блеск для губ PeptideLips. Благодаря присутствию специальных светоотражающих частиц в его формуле ваши губы выглядят очень привлекательно.

В состав бальзамов для губ PeptideLips входят пептидные комплексы сосудов и тимуса, биоантиоксидантный комплекс «Неовитин».

Пептидный комплекс сосудов улучшает кровенаполнение и питание губ, возвращая им пухлый и привлекательный вид.

Пептидный комплекс тимуса в комплексе с Биоантиоксидантным комплексом «Неовитин» способствует регенерации кожи губ, ускоряя заживление трещинок.

Создать дневной макияж просто

Проверните щеточку в тюбике туши перед тем, как приступить к макияжу, чтобы удостовериться, что она полностью насыщена тушью. Для любви с первого взмаха подхватите реснички у корней и проведите щеточкой до самых кончиков. Для большего объема нанесите несколько слоев. Главное — не спешите. Если на щеточке после многократного использования — излишки туши, просто протрите ее кончик небольшим кусочком ткани.

А чтобы ваши ресницы всегда выглядели эффектно, наносите бальзам для ресниц в качестве праймера под основной макияж.

Поиграйте с легкими текстурами бальзамов PeptideLips. Нанесите бальзам на губы тонкой вуалью, используя плоскую сторону аппликатора.

Для создания эффекта влажной сияющей кожи улыбнитесь, чтобы определить контур скул, и нанесите небольшое количество бальзама PeptideLips на скулы, затем растушуйте подушечками пальцев.

Вуаля! Дневной макияж готов.

Написать комментарий