НПЦРиЗ - Peptides
8 (964) 775-53-758 (495) 125-81-75 Пн—Сб 10:00—19:00
Корзина 0 0 руб.

Выгодные условия доставки!

Кэшбек на покупки!

Каждый месяц новые акции!

Пост–релиз. Школа Pro age Technology PEPTIDE REVOLUTION 2020

16-17 октября в Сочи, на курорте Красная Поляна, состоялся первый выездной практикум Pro age Technology. Peptide Revolution 2020 с участием ведущих специалистов антивозрастной и превентивной медицины из России, Великобритании и США. Это одно из самых значимых мероприятий, прошедших за последнее время в офлайн-режиме.

Pro age ― трендовое направление в комплементарной медицине и косметологии. Комплексная система, которая позволяет взглянуть на взросление организма, с точки зрения работы всех процессов жизнедеятельности. Pro age позволяет держать под контролем и управлять изменениями в организме без вреда и побочных эффектов для здоровья и не только замедлить старение, но и управлять эмоциями, сохранять подвижность и гибкость тела.

Школа Peptide Revolution ― 2 дня активной работы, насыщенных невероятно содержательными выступлениями ведущих экспертов антивозрастной медицины, практическая отработка схем назначения, разбор пациентов.

На практикуме присутствовали врачи различных специализаций, эксперты, работающие с пептидами, в том числе и 13 лидеров компании Peptides. Собрались специалисты со всей России, для того чтобы обсудить последние научные достижения и практические рекомендации, в области сохранения здоровья, повышения резервных возможностей и замедления процессов старения организма человека

Наша компания приняла активное участие в мероприятии. На конференции был представлен стенд Peptides, где все желающие могли познакомиться с актуальными методиками сохранения здоровья и молодости, коррекцией возрастных изменений с помощью пептидных биорегуляторов.

На мероприятии рассматривался широкий спектр вопросов, касающихся борьбы со старением и anti-age технологий: начиная от влияния пептидных биорегуляторов на когнитивные функции головного мозга, иммунные показатели, резистентность к инфекционным агентам до оздоровительных диет и достижений превентивной медицины, новых подходов в обеспечении высокого качества жизни. А главным преимуществом Школы стал ценный практический опыт специалистов, которым они поделились со слушателями, уникальная возможность получить новые знания о пептидных биорегуляторах из первых рук.

Практикум открыла лекция главного научного консультанта Peptides, директора Санкт-Петербургского Института биорегуляции и геронтологии профессора В. Х. Хавинсона. Владимир Хацкелевич представил доклад «О перспективах пептидной фармакогеномики в антивозрастной медицине». В ходе выступления В. Х. Хавинсон рассказал о необходимости применения пептидных биорегуляторов. Поделился со слушателями данными молекулярных, генетических, экспериментальных, клинических исследований, свидетельствующих о высокой физиологической активности пептидов, их способности влиять на экспрессию разнообразных генов, обеспечивающих синтез белка у различных видов живых организмов.

Следующий доклад на тему: «Когнитивная усталость: причины, преодоление, профилактика», в соавторстве с А.Н. Ильницким представила Авдеева Ирина Владимировна, врач-невролог, доцент образовательного центра АНО НИМЦ «Геронтология», эксперт в области профилактики старения головного мозга (Москва). Ирина Владимировна поделилась со слушателями стратегиями профилактики и методиками преодоления синдрома хронической усталости.

Далее спикер из Великобритании — Фил Миканс, эксперт антивозрастной медицины, бакалавр прикладных наук в фармакологии, магистр биохимии в Кентерберийском университете, советник Британского общества долголетия (Великобритания), выступил в онлайн-режиме, с докладом на тему: «Антивозрастная медицина: что происходило и что происходит?». Фил Миканс рассмотрел виды терапии, которые используются в ведущих мировых клиниках по борьбе со старением.

Продолжил работу мероприятия еще один иностранный спикер Билл Лоуренс, биогеронтолог, магистр психологии, доктор философии в области диетологии (Атланта, США), с онлайн-докладом на тему: «Пептиды Хавинсона: Протоколы активации теломеразы и модификации ДНК\метилирования, удлиняющие теломеры и замедляющие старение организма, основываясь на эпигенетических часах Хорвата». Билл Лоуренс рассказал о пинеальной железе и ее роли в старении организма и о том, какое значительное геропротекторное действие оказывает биорегулирующая пептидотерапия на активацию теломеразы.

Одним из наиболее ярких и ожидаемых докладов стало выступление Давида Амирановича Горгиладзе, президента компании Peptides. Давид Амиранович познакомил слушателей с результатами клинического применения пептидных биорегуляторов, программами профилактики возраст-ассоциированных заболеваний для замедления процессов старения. Отдельное внимание Давид Амиранович уделил применению пептидов в косметологии. Слушатели узнали, например, что на сегодняшний день существует несколько активных веществ, обладающих теломеразной активностью у фибробластов (клеток, ответственных за молодость кожи), среди которых первое место занимают пептиды эпифиза.

По окончанию первого лекционного для был проведен круглый стол, на котором специалисты антивозрастной медицины ― В. Х. Хавинсон, С. В. Трофимова, Д. А. Горгиладзе, И. В. Авдеева активно обсуждали вопросы, касающиеся биорегуляторов с теломеразной активностью, применения пептидов в косметологии.

Работу второго дня Школы открыла Фесенко Эльвира Витальевна, кандидат медицинских наук, доцент кафедры терапии, гериатрии и антивозрастной медицины Академии постдипломного образования ФМБА, ученый секретарь АНО «Научно-исследовательский медицинский центр «Геронтология» (Москва), с докладом на тему: «Резилиенс-диета или питание долгожителей». Эльвира Витальевна рассказала о влияние диеты на жизнеспособность человека и состояние кожи, упомянув про дополнение диеты суперфудами последнего поколения.

Затем прозвучал доклад Трофимовой Светланы Владиславовны, доктора медицинских наук, профессора, директора клиники предиктивной медицины «Древо жизни», заместителя директора по научно-клинической работе Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии на тему: «30-летний клинический опыт использования пептидных биорегуляторов в Институте геронтологии и клинике Древо жизни, г. Санкт-Петербург. Разбор схем и клинических случаев». В ходе выступления, Светлана Владиславовна поделилась последними данными об использовании пептидных биорегуляторов в практике специалистов антивозрастной медицины.

В завершении работы второго дня практикума выступила Фомченкова Наталья Владимировна, врач-косметолог, диетолог из г. Владимир. Наталья Владимировна рассказала о том, как на практике выглядят назначения для пациентов после консультации врача интегральной превентивной и антивозрастной медицины на примере своих пациентов.

В заключение второго дня мероприятия слушатели получили дипломы об окончании первой выездной «Школы Pro age Technology». Стоит отметить, что наши лидеры в числе первых успешно прошли тестирование, были отмечены организаторами практикума и получили сертификаты Школы. Мы от души поздравляем наших партнеров и желаем им не останавливаться на достигнутом!

Написать комментарий