ИННОВАЦИЯ В НУТРИЦИОЛОГИИ
Диетический спред, восполняющий дефицит микроэлементов и других полезных веществ. Восполняет дефицит витаминов группы В и Fe. Оказывает иммуномодулирующее и антиоксидантное действие. Необходим при похудении, анемии, повышенных физических и эмоциональных нагрузках.
Состав:
фруктоза, вода, сок концентрированный Гранат, соевый соус, лецитин соевый, комплексная пищевая добавка «Пектин», экстракт из травы овса, экстракт эхинацеи пурпурной, экстракт зеленого чая, экстракт виноградных косточек, экстракт изофлавонов сои, экстракт дрожжей, имбирь сушеный, сума (женьшень бразильский), комплексная пищевая добавка «Гриндстед FF M 612», пирофосфат железа, гвоздика, витамины В1, В3, В6, калия сорбат, комплексная пищевая добавка «Низин».
Рекомендована в качестве дополнительного источника витаминов В1, В3, В6, железа, источника кофеина, изофлавонов, полифенольных веществ, оксикоричных и органических кислот.
В 1 чайной ложке (10 г) содержится не менее:
железо - 4,2 мг, что соответствует 30% *
изофлавоны - 12,5 мг, что соответствует 25% *
кофеин - 10 мг, что соответствует 20% *
витамин В1 - 0,225 мг, что соответствует 15% *
витамин В3 - 4,0 мг, что соответствует 20% *
витамин В6 - 0,4 мг, что соответствует 20% *
органические кислоты - 70,0 мг, что соответствует 14% *
оксикоричные кислоты - 2,0 мг, что соответствует 20% *
полифенольные вещества в пересчете на танин - 40 мг, что соответствует 20% *
полифенольные вещества в пересчете на галловую кислоту - 35 мг, что соответствует 35%*
*от рекомендуемой суточной потребности.
Пищевая ценность 100 грамм продукта:
белки - 0,52 г, жиры – 2,97 г, углеводы – 48,4 г, органические кислоты – 0,7 г.
Энергетическая ценность: 224,16 ккал.
Форма выпуска: 100 г
Способ применения:
Взрослым и детям старше 14 лет по 1 чайной ложке (10 грамм) 1-2 раза в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Рекомендован:
• первичные и вторичные иммунодефициты
• снижение антиоксидантного статуса
• нарушения обмена веществ
• атеросклероз
• сахарный диабет
• анемии различного генеза
• дефицит витаминов и микроэлементов при диете и голодании
• в составе комплексных программ по коррекции массы тела
• повышенные физические нагрузки