НПЦРиЗ - Peptides
8 (964) 775-53-758 (495) 125-81-75 Пн—Сб 10:00—19:00
Корзина 0 0 руб.

Выгодные условия доставки!

Кэшбек на покупки!

Каждый месяц новые акции!

Новая книга Д.А. Горгиладзе «Peptides — территория здоровья»

Дорогие друзья!

Мы рады представить вам новую книгу Давида Амирановича Горгиладзе «Peptides — территория здоровья».

Давид Амиранович Горгиладзе — президент компании Peptides, автор научных разработок и руководитель исследований, которые проводят в московском представительстве Peptides.

На смену брошюре «НПЦРИЗ — территория пептидов» приходит новое дополненное издание. Давид Амиранович уделяет много внимания теоретическим и практическим аспектам. Рассмотрены теории и причины старения организма, роль стресс-адаптации в его процессе, гликация, окислительное повреждение организма (антиоксидантные механизмы). Давид Амиранович разбирает процесс детоксикации и его фазы, а также освещает наиболее злободневные темы, связанные с иммунной и репродуктивной системой.

Новое издание ― фундаментальная работа, к которой мы готовились не один год. Она включает в себя огромный пласт систематизированных знаний и исследований. В этом издании доходчиво и подробно изложены важнейшие аспекты антивозрастной медицины и пептидной биорегуляции для читателей, не имеющих медицинского образования. Ее главная особенность и в то же время ценность ― большое количество информативных материалов. Здесь вы найдете наиболее актуальные схемы применения продукции Peptides, результаты проведенных клинических исследований и выводы автора.

Уверены, что книга Д. А. Горгиладзе поможет вам более эффективно консультировать клиентов и партнеров, и вы станете более компетентными специалистами в вопросах пептидной и непептидной биорегуляции.

Новая книга Давида Амирановича Горгиладзе уже в продаже.

Написать комментарий