НПЦРиЗ - Peptides
8 (964) 775-53-758 (495) 125-81-75 Пн—Сб 10:00—19:00
Корзина 0 0 руб.

Выгодные условия доставки!

Кэшбек на покупки!

Каждый месяц новые акции!

Peptides заботится о качестве и безопасности продукции!

Мы идем в ногу со временем, заботимся о безопасности своих препаратов и здоровье потребителей. Главная задача компании Peptides ― дать возможность каждому человеку сохранить и укрепить свое здоровье, повысить качество жизни, используя натуральные, эффективные, качественные и современные препараты.

Именно поэтому мы приняли решение отказаться от использования при производстве наших парафармацевтиков и убрать из состава добавку ― диоксид титана. Диоксид титана (Е171) – пищевая добавка (краситель), имеющая отбеливающие свойства, широко используется во многих сферах: фармакологии, косметологии, пищевой отрасли. Чаще всего его применяют в качестве отбеливателя в оболочках таблеток и капсулах.

Уже сегодня есть в продаже целый ряд препаратов с данными изменениями (цитомаксы, цитогены), а это значит, что теперь они в прозрачных капсулах! В скором времени все капсулированные пептидные биорегуляторы, а также ряд лечебно-профилактических препаратов выйдут в подобной форме.

Мы с большой ответственностью подходим к производству нашей продукции и хотим, чтобы она была максимально полезной для потребителей, поэтому мы проводим масштабную научную и исследовательскую работу, постоянно внедряем на производстве инновационные технологии.

Написать комментарий