Revilab МL 01+ ПК-3 — надежная помощь для иммунной и нейроэндокринной систем организма!

Здоровье и хорошее самочувствие человека во многом зависят от того, насколько эффективно взаимодействуют между собой внутренние органы и системы. А правильное «сотрудничество» иммунной и эндокринной систем, в свою очередь, влияет на постоянство внутренней среды организма и его успешную адаптацию к различным внешним факторам.

В норме в здоровом организме эндокринная система справляется со всеми неблагоприятными факторами внешней среды и защищает нас от стресса. Факторы, приводящие к стрессу, т.е. стрессоры делятся на физиологические и психоэмоциональные. К первым относят сильные кровопотери, большие физические нагрузки, инфекции, ионизирующие излучения, резкие изменения температуры и т.д. Ко вторым — сильные эмоции, например, ситуации угрозы, опасности или обиды. Отдельно в этой категории стоит отметить информационные стрессоры, которые возникают в результате семейных, профессиональных, межличностных конфликтов.

Человеческий организм воспринимает стресс, как ситуацию, связанную с опасностью для жизни, именно поэтому и мобилизуются все его силы. В ответ на активацию нервной системы, происходят изменения состояния различных органов и систем: повышение частоты и силы сердечных сокращений, частоты и глубины дыхания, повышение артериального давления, активизация процессов катаболизма (распада высокомолекулярных продуктов с выделением энергии), увеличивается энергопотребление. Именно поэтому активизируются эндокринные железы, гормоны которых обеспечивают все эти изменения.

А вот на системы органов, которые не задействованы в непосредственном ответе на стресс, и в работе которых необходимости пока нет, направляются подавляющие сигналы. Кроме того, происходит перераспределение кровотока, усиливается кровоснабжение «рабочих» органов (мышцы, сосуды, мозг) и ослабляется приток крови к органам «не работающим». В состоянии супрессии (подавления) в организме человека во время стресса находятся пищеварительная, иммунная и репродуктивная системы.

Поэтому если интенсивность стресса была чрезмерной, а по продолжительности он был слишком долгим, то в стимулируемых органах (например, надпочечниках) происходит гипертрофия (разрастание ткани), а подавляемые железы ― гипотрофируются (истощаются).

Так как иммунная система неразрывно связана с эндокринной, то созревание и дифференцировка иммунокомпетентных клеток и формирование иммунного ответа при стрессе также нарушаются. Это состояние чревато последующим развитием аутоиммунной патологии.

Таким образом в условиях хронического стресса человек нуждается в постоянной поддержке эндокринной и иммунной систем. Такой поддержкой может стать мелатонин ― гормон, вырабатываемый эпифизом. Являясь в организме человека, своего рода, камертоном, мелатонин обеспечивает стресс-адаптацию организма. Кроме того, он оказывает регулирующее действие на функционирование эндокринной, нервной и иммунной систем и способствует формированию системного ответа организма на неблагоприятное воздействие окружающей среды.

Для предотвращения преждевременного старения, осуществления синхронизации всех процессов в организме нужен собственный, эндогенный мелатонин. Но с возрастом и под воздействием различных неблагоприятных факторов его секреция уменьшается, что приводит к разбалансировке систем организма и преждевременному их износу.

В наше время люди легко меняют часовые пояса, часто ездят в отпуск или командировки, работают в ночное время. Все это негативно влияет на регуляцию циркадианного ритма и создает условия для десинхронизации, а в итоге провоцирует ускоренное старение.

Специально для восстановления работы иммунной и нейроэндокринной систем организма, а также для эффективной борьбы с факторами преждевременного старения, специалисты компании Peptides разработали комплекс REVILAB ML01+ПК-3.

В чем его преимущество? Прежде всего в том, что он устраняет разрушительные последствия стрессового истощения организма, восстанавливает слаженную работу систем организма, улучшает качество и увеличивает продолжительность жизни.

Revilab МL 01 ― представляет собой многокомпонентный пептидный биорегулятор на основе целого ряда коротких пептидов и парафармацевтиков.

Эффективное действие Revilab МL 01 обусловлено высокотехнологичной формулой. Препарат содержит ряд коротких пептидов, а также антиоксиданты и строительный материал для работы клеток. Сочетание пептидов эпифиза, В-звена иммунной системы и печени, витаминов, 5-гидрокситриптофана, холина и омега-3 оказывает стимулирующее воздействие на различные системы организма, быстро запуская функцию восстановления внутренних органов. Однако приоритетная цель Revilab МL 01 ― нормализовать нейроэндокринные процессы и работу иммунной системы, центральное и адресное воздействие на обмен веществ, сердечную мышцу.

Усилить эффект от воздействия биорегулятора Rеvilab ML01 можно, подключив ПК-3. Пептидный комплекс в растворе на основе натуральных пептидов для наружного применения позволяет плавно регулировать работу иммунной системы и предотвращать первые возрастные изменения в организме. В состав этого биорегулятора входят: пептид тимуса, биоантиоксидантный комплекс «Неовитин», эфирные масла лаванды и жасмина.

Согласно наблюдениям специалистов научного отдела Peptides, совместное применение натуральных и коротких пептидов дает более быстрый эффект, который сохраняется значительно дольше, по сравнению со схемами раздельного применения, осуществляя, таким образом, профилактику преждевременного старения, устраняя последствия длительных истощающих стрессорных воздействий и корректируя нарушения, возникшие в организме при различных видах патологий.

Комплекс REVILAB ML01+ПК-3 рекомендован для профилактики атеросклероза, инфаркта и инсульта, гипертонической болезни, онкопатологий, улучшения работы центральной нервной системы, поддержания оптимальной работы иммунной системы, антиоксидантной защиты организма, стимуляции регенерации всех органов и тканей.

Схема применения:
Revilab ML01 по 1-ой капсуле утром за 30 минут до еды, раз в два дня.
ПК-3 – ежедневно по 6-8 капель нанести на внутреннюю поверхность предплечья и растереть до полного впитывания. Продолжительность курса от 1 до 3-х месяцев.