НПЦРиЗ - Peptides
8 (964) 775-53-758 (495) 125-81-75 Пн—Сб 10:00—19:00
Корзина 0 0 руб.

Выгодные условия доставки!

Кэшбек на покупки!

Каждый месяц новые акции!

Revilab ML05+ПК-12 — здоровье дыхательной системы

Правильная работа дыхательной системы важна для оптимальной работы всего организма: дыхание обеспечивает насыщение всех наших органов необходимым кислородом. А это значит, что тело получает требующиеся ему энергию и питание.

Несмотря на многочисленные защитные барьеры, наша дыхательная система очень уязвима и врагов у нее много.

Большая часть болезней органов дыхания связана с вирусными инфекциями. Их главной особенностью является заражение человека воздушно-капельным путем. Так мы чаще всего подхватываем ОРВИ в общественном транспорте или на работе.

Следующий враг и один из самых главных, это курение. Следует учитывать, что даже при пассивном курении, риск развития хронических заболеваний органов дыхания увеличивается на 80-90%.

Помимо этого, живя в городских условиях, мы постоянно находимся под воздействием различных аллергенов. Пыль и ядовитые вещества, содержащиеся в выхлопных газах автомобилей и выбросах предприятий, могут вызвать серьезные заболевания бронхов и легких.

Чтобы наши иммунная и дыхательная системы могли самостоятельно распознать и нейтрализовать микробы и вирусы, они всегда должны быть в тонусе. Специально для этого нами был разработан пептидный биорегулятор последнего поколения Revilab ML 05.

Это многокомпонентный пептидный препарат со сложным сбалансированным составом. Действие Revilab ML 05 направлено на оптимизацию и поддержание нормального уровня обменных процессов, профилактику и коррекцию заболеваний дыхательной системы; реабилитацию после тяжелых бронхолегочных заболеваний.

К данному комплексу, состоящему из синтезированных пептидов, в схеме терапии стоит присоединить ПК-12 — пептидный комплекс для бронхолегочного дерева, который содержит натуральные пептиды. При совместном применении природных и синтезированных пептидов в большинстве случаев наблюдается более быстрое, значительное и пролонгированное действие, по сравнению со схемами раздельного применения. Корректируются нарушения, возникшие в организме при различных видах патологии бронхолегочной системы, выводя функции тканей на оптимальный физиологический уровень.

Комплекс Revilab ML05 + ПК-12 рекомендован к применению при курении, работе на вредном производстве, проживании в сыром и холодном климате.

Мы также советуем применять данные комплексы в качестве профилактики ОРВИ.

При наличии какого-либо бронхолегочного заболевания (пневмония, бронхит, бронхоэктатическая болезнь, пневмосклероз, эмфизема легких, бронхиальная астма) препараты Rеvilab ML05 + ПК-12 необходимо принимать по схеме, предложенной в брошюре «Комплексное применение продукции».

Схема применения:

Revilab ML 05 по 1 капсуле каждый день за 30 мин до еды в течение 1 месяца.
ПК-12 по 6-8 капель нанести на внутреннюю поверхность предплечья и растереть до полного впитывания. Продолжительность курса от 1 до 3-х месяцев.

Написать комментарий