НПЦРиЗ - Peptides
8 (964) 775-53-758 (495) 125-81-75 Пн—Сб 10:00—19:00
Корзина 0 0 руб.

Выгодные условия доставки!

Кэшбек на покупки!

Каждый месяц новые акции!

Волшебное преображение вашей кожи

В рубрике «Сам себе косметолог» нового выпуска Peptides Beauty Галина Григорьева, косметолог из Латвии раскрывает секреты ухода за кожей летом. В этой статье вы узнаете, как с помощью косметических средств Peptides — антивозрастной сыворотки Revilab evolution №7 и кремов серии Reviline Pro, восстановить свою кожу, придать лицу свежесть и сияние.

Уходу за кожей в теплое время года следует уделять особое внимание, так как после холодов защитный слой кожи становится тонким, и в результате она выглядит сероватой и тусклой. Сухая кожа может стать шершавой, а жирная ― воспаленной. Кроме того, сильнее видны морщинки, у некоторых появляется угревая сыпь. Особенности весеннего ухода зависят от типа кожи, но есть и общие рекомендации.

Особый непревзойденный результат дает сочетанное применение антивозрастной сыворотки Revilab evolution №7 и кремов серии Reviline Pro. Это отличный рецепт для тех, кто хочет получить моментальный эффект омоложения с пролонгированным действием.

Как известно, сыворотки работают на нашей коже по-разному. Есть продукты для мгновенного преображения, такие как средства для естественного сияния, помогающие быстро выровнять цвет лица, или увлажняющие антивозрастные сыворотки, создающие лифтинг-эффект. Однако их эффект быстро заканчивается. Такие экспресс-варианты прекрасно подойдут для торжественных случаев.

Другие средства дают результат постепенно. К примеру, оценить действие сыворотки с ретинолом или другими антиоксидантами можно только через 4–6 недель регулярного использования. Благодаря тому, что активные компоненты сыворотки попадают в глубокие слои кожи, они максимально прорабатывают проблемные участки. Преимущество Revilab evolution №7 заключается в том, что она обеспечивает мгновенный и отсроченный эффект, именно поэтому мы так ценим эту сыворотку.

Revilab evolution №7 ― абсолютный фаворит моих клиентов. Она создана для возрождения красоты и молодости. Благодаря профессиональным субстанциям — пептидам, гиалуроновой кислоте, а также бесценным маслам и экстрактам — она благоприятно воздействует на чувствительную сухую кожу с признаками увядания, питая, смягчая и увлажняя ее.

Регулярное использование сыворотки позволяет сохранить увлажнение на оптимальном уровне, а также разгладить морщинки, повысить упругость и эластичность кожного покрова, устранить тусклость и пигментные пятна.

Особенности применения Revilab evolution №7. Несколько капель сыворотки равномерно нанесите на предварительно очищенную, слегка влажную кожу, распределяя по всему лицу, шее и зоне декольте. Для очищения можно использовать Тоник мицеллярный очищающий из серии Reviline ― это усилит действие сыворотки и ускорит проникновение активных компонентов в дерму для комплексного и долгосрочного эффекта.

Распределяйте сыворотку по массажным линиям легкими вбивающими движениями подушечек пальцев, не растягиваете кожу и избегайте областей под глазами и вокруг губ.

Прекрасное дополнение к сыворотке ― серия питательных кремов Reviline Pro с уникальным сочетанием коротких пептидов, эффективных растительных экстрактов и натуральных масел. Кремы выбираем в зависимости от вашего изначального состояния кожи.

  • Reviline Pro восстанавливающий с пептидами эпифиза решает проблему сухости и шелушения кожи.
  • Reviline Pro регенерирующий с пептидами В-звена иммунной системы применяем, если кожа тусклая и имеет склонность к воспалениям и акне.
  • Reviline Pro укрепляющий с пептидами хрящевой ткани подходит для истонченной и дряблой кожи. Reviline Pro интенсивный с пептидами сосудов мы рекомендуем при куперозе и сосудистых звездочках.
  • Reviline Pro интенсивный с пептидами сосудистой стенки мы используем, если сталкиваемся с такой проблемой, как сосудистые сеточки и звездочки на яблочках щек и крыльях носа.

Особенности применения Reviline Pro. Крем наносим равномерно поверх сыворотки тонким слоем, утром и вечером. Комплексное применение сыворотки и крема поможет вам почувствовать эффект быстрого преображения. Секрет кроется в том, что они содержат взаимодополняющие вещества, которые только улучшают результат от применения.

После нанесения крема приступайте к массажу лица. Это простой и доступный способ сохранить молодость кожи, избавиться от отеков и даже разгладить морщинки. Расслабляется мышечный каркас лица, снимается гипертонус, улучшается кровообращение и отток лимфы.

Написать комментарий